【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ササミの燻製 仕込中 レシピ

ササミの燻製 仕込中
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
せりさん
せりさん
今回のソミュール液は鶏肉ってことで、豚肉の燻製とは違い、味をシンプルにまとめてみました。12%塩水と6%の砂糖 オレガノ・バジル・カルダモン・ガーリックパウダーに少しの黒胡椒ですフォークで穴をブス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10828609)
  • 2011/02/10 UP!

他のカルダモンのレシピ(4,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ササミの燻製 仕込中 by せりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP