【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉とアスパラガスのフライ レシピ

鶏肉とアスパラガスのフライ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
せりさん
せりさん
パン粉つける工程って死ぬほど面倒くさいので、小麦粉を水で軟らかめに溶いて(天ぷらより薄く)、ジャボンと浸けてからそのままパン粉をつけました鶏肉は揚げやすさを考えて小さめにカット、塩と胡椒で下味をつけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10791980)
  • 2011/02/18 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,517件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉とアスパラガスのフライ by せりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP