ささみとちくわのケチャップ炒め
by こーさん
【料理紹介】
ヘルシーなささみと安い食材を使い、お子様も美味しく頂けるレシピを作りました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ささみ
5本
ちくわ
5本
魚肉ソーセージ
2本
サラダ油
適量
ウスターソース
大さじ2
ケチャップ
大さじ1
【作り方】
ささみは、一口大に、ちくわ、魚肉ソーセージは、斜め切りにする。
フライパンにサラダ油を入れ、ささみを入れ、ささみに火が通るまで炒める。
ちくわ、魚肉ソーセージを加え、さらに炒め、合わせたウスターソース、ケチャップを入れる。
ウスターソース、ケチャップが全体になじんだら、火を止め、器に盛り付ける。
【ワンポイントアドバイス】
濃い目の味付けがお好きな方は、塩こしょうを適量加えて下さいね。
このレシピのID: r1573472
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD