山盛りキャベツのウィンナー炒め
by こーさん
【料理紹介】
余ってしまった千切りキャベツと、お弁当用の余りのウィンナーと卵で作る節約レシピです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
千切りキャベツ
100グラム
ウィンナー
5本
ピーマン
5個
卵
1個
粗挽き塩こしょう
適量
【作り方】
卵は、目玉焼きにし、粗挽き塩こしょうを振って、皿に盛り付けておく。
キャベツ、ピーマン、ウィンナーを炒め、粗挽き塩こしょうを振る。
1の目玉焼きの周りに、2をドーナツ型に丸く盛り付けていく。
【ワンポイントアドバイス】
炒め過ぎず、なるべく早く、火を止めて下さい。
このレシピのID: r1549579
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD