絶品になり損ねた無花果と胡桃、クリームチーズのハードパン。とそのあとの悲劇(3回目) レシピ

絶品になり損ねた無花果と胡桃、クリームチーズのハードパン。とそのあとの悲劇(3回目)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
pinchanさん
pinchanさん
4月も既に1週間が過ぎましたね。はやいです。 たしかこれは4月に入ってすぐに焼いたパン。 コンプレ生地に無花果と胡桃を練り込み、クリームチーズを巻き込んでいます。 イーストは極微量のみ、冷蔵庫でゆっく...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,701件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑絶品になり損ねた無花果と胡桃、クリームチーズのハードパン。とそのあとの悲劇(3回目) by pinchanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP