やげん軟骨の串焼き

やげん軟骨の串焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
らんまさん
らんまさん
鶏肉は大好きでいろいろな部位を食べてます。今回は、やげん軟骨。肉部分はあまりありませんが、軟骨のコリコリとした食感が好きです。今回は、塩とガーリックパウダーで味付けして串で刺して焼きました。簡単ですが...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19466896)
  • 2022/09/12 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やげん軟骨の串焼き by らんまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP