秋の不調を和らげる発酵常備菜!臭わない「甘酒キムチ」 レシピ

秋の不調を和らげる発酵常備菜!臭わない「甘酒キムチ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Ayaさん
Ayaさん
悲壮感を感じる季節の変わり目こそ、 腸のケアが大切なこと。 旬の食材に加え、水分や発酵食品を上手に取り入れて、腸と心を潤すお料理を作れるよう心がけたいなと思います 。そこで、甘酒でキムチを作り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分
  • (ID: b18667376)
  • 2020/09/29 UP!

他の玄米のレシピ(10,045件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋の不調を和らげる発酵常備菜!臭わない「甘酒キムチ」 by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP