【薄切り肉でキムチチム】蒸し料理・煮込み料理だけど鍋風に仕上げてみました。 レシピ

【薄切り肉でキムチチム】蒸し料理・煮込み料理だけど鍋風に仕上げてみました。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
くにこキッチンさん
くにこキッチンさん
おはようございます。 簡単なのに美味しすぎるキムチチム。 本来は発酵が進んで酸っぱいキムチを 丸のまま、 豚肉の塊をそのまま、 鍋に入れて蒸す又は煮込む料理です。 時短に作るために、刻んだキ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19865045)
  • 2024/01/22 UP!

他の鍋のレシピ(215,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【薄切り肉でキムチチム】蒸し料理・煮込み料理だけど鍋風に仕上げてみました。 by くにこキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP