驚くほど柔らかい!ごはんが進む「マヨポン鶏むね肉」 レシピ

驚くほど柔らかい!ごはんが進む「マヨポン鶏むね肉」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
 maki(まき)さん
maki(まき)さん
フライパン1本でやみつきおかず。片栗粉をまぶして揚げ焼きにするので、味のなじみが良く箸が止まらなくなります!トッピングに梅&しそをのせてみました♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b18603470)
  • 2020/07/23 UP!

他の鶏のレシピ(189,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑驚くほど柔らかい!ごはんが進む「マヨポン鶏むね肉」 by maki(まき)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP