残り物アレンジ 餃子の皮でおつまみピザ
by shiho☆さん
【料理紹介】
昨日作った きゅうりと鶏皮のピリ辛炒めが、中途半端に残ったので、冷蔵庫に残ってた餃子の皮でおつまみピザにました。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
きゅうりと鶏皮と卵
少々
餃子の皮
😅😅3枚
とろけるチーズ
小さじ3
ミニトマト
2個
【作り方】
残り物のきゅうりと鶏皮のピリ辛炒めを、餃子の皮3枚に均等に乗せて、ミニトマト2/3を添えてチーズを小さじ1乗せる。
フライパンで、蓋をして2分焼いて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
蓋をしてチーズをとろけさせてください
このレシピのID: r1474527
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD