鱈とアボガドのローストオニオンタルタルがけ
by 諒坊純坊さん
【料理紹介】
ローストオニオンを使って1ランクupのお手軽タルタルソースを作りました。
エビやお魚にかけて食べてください。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
☆マヨネーズ
30g
☆刻んだピクルス
30g
☆ローストオニオン
小2
☆粗びき黒胡椒
お好みで適量
鱈
3切れ
アボガド
1個
レモン汁
少々
塩・こしょう
適量
バター
大1
【作り方】
☆の全ての材料を混ぜ合わせてタルタルソースは完成。
アボガドは薄く切って、レモン汁をふる。
アボガドとタラに塩コショウをふる。
バターをフライパンにひいて、タラとアボガドを焼く。
焼けたらお皿に盛り、ローストオニオンタルタルソースをかけて完成。
【ワンポイントアドバイス】
鱈の他にもエビなどお好みの食材にタルタルソースをあわせてみてください。
このレシピのID: r210787
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD