溶かしたバター、砂糖、卵黄を加えて混ぜます
クリームのようにきめ細かくなってきたら小麦粉を加えて混ぜます
ダマがなくなって、生地がまとまって光沢がでるまで混ぜます
※泡立て器やゴムベラで混ぜます
生地を二等分して1つにココアパウダーを加え綺麗に馴染むまで混ぜます
ココアパウダーの茶色の生地と、ノーマルの生地、
茶色とノーマルの生地をミックスしたマーブル生地をそれぞれ約1cm幅に広げたら
型を取ってクッキングペーパーの上に置いていきます
180℃の予熱をしたら、180℃のオーブンで20分程焼きます。
粗熱を取ったら完成です。
生地が扱いにくくなったら生地をサランラップして冷蔵庫に入れると作業しやすくなります
冷蔵庫に入れる時間はお好みで。