pao de queijoby honeyさん

【料理紹介】

数年前に 教わったレシピです。

【人数】:5人以上分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
ポンデケ-ジョMIX粉 300g
180g
120g
サラダ油 30g
エダムチーズ 30g

【作り方】

  1. MIX粉とエダムチーズを混ぜ合わせておく。
  2. その中に、水と卵、サラダ油を加えます
  3. 約3分〈コネ器)で、 ニーディングして丸め、その後1つ30gに 分割して 丸めておく。
  4. 天板に、のせて 表面を、サラダ油、または水で 湿らせて
    焼きの作業をする。
  5. 余熱していたオーブンで、180度 25分で焼成です。

【ワンポイントアドバイス】

・これは ガスでの焼成時間ですので、私は 200度で、30分程焼きました。
機種により、時間は 調節してください。
・エダムチーズが無かったので、 粉チーズで 代用しました。