【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

手作りプレスハムの作り方:ガランティーナ(イタリアンランチョンミート)改良版 レシピ

手作りプレスハムの作り方:ガランティーナ(イタリアンランチョンミート)改良版
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
garden-cookさん
garden-cookさん
ガランティーナ(イタリア風プレスハム)は3度目の登場となりますが(おいしいのでよく作るのです)、新アイテム、穴あきケーシングと塩漬剤を使ったバージョンアップ版レシピが完成。前回と比べてもしっかりと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14527385)
  • 2014/08/11 UP!

他の肉のレシピ(268,834件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑手作りプレスハムの作り方:ガランティーナ(イタリアンランチョンミート)改良版 by garden-cookさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP