【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ソーセージの作り方:エゾ鹿とポルチーニ茸のフライッシュケーゼ レシピ

ソーセージの作り方:エゾ鹿とポルチーニ茸のフライッシュケーゼ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
garden-cookさん
garden-cookさん
人気のジビエ、エゾ鹿を使ったフライッシュケーゼ(英語でいうミートローフ)を手作りしてみました。ポルチーニ茸の入ったとても香りのよいソーセージで、ワインによく合います。お酒のアテにもいいですし、...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(268,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ソーセージの作り方:エゾ鹿とポルチーニ茸のフライッシュケーゼ by garden-cookさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP