【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ソーセージの作り方(レシピ):ヤクートブルスト レシピ

ソーセージの作り方(レシピ):ヤクートブルスト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
garden-cookさん
garden-cookさん
今回は牛肉と豚肉で作るドイツソーセージ「ヤクートヴルスト」のレシピをご紹介します。ヤクートヴルストは、エマルジョン状の生地(55%)と具である太挽きの肉(45%)を混ぜるので、独特の食感が楽しめま...
ブログ記事を読む>>

他のソーセージのレシピ(21,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ソーセージの作り方(レシピ):ヤクートブルスト by garden-cookさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP