究極のズボラパスタ
by Aiko さん
【料理紹介】
冷蔵庫に残ったお肉とお野菜を処理したくて
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
パスタ
1束
小松菜
1束
ピーマン
1個
ベーコン
1枚
豚肉
4枚
バター
少量
塩
少量
胡椒
少量
【作り方】
鍋に水をたっぷり入れて沸騰させる
小松菜、ピーマン、ベーコン、豚肉を一口大に切る
パスタを沸騰したお湯に入れて茹でる
パスタを茹でている間に切った野菜、肉を炒める
茹でたパスタをボールにうつし、バター、塩、胡椒とあえる
炒めた野菜、肉もあえる
器にうつす
【ワンポイントアドバイス】
芳醇バターを使うと、香ばしくなります
このレシピのID: r1454795
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD