全80件中1〜20件を表示しています。
今回のレシピは「パスタルンモのタリアテッレ トリュフペーストとパルミジャーノレッジャーノのクリームソース」です。そして今回使用するRUMM...
使用するRUMMO(ルンモ)のパスタは、アルデンテの状態を保ちやすいのが特徴です。表記の時間通りに茹でるだけで、誰でもプロがつくるアルデン...
材料:4人分(ソース)グアンチャレハーム300gr。、ミニトマト25玉(はんぶんにきったもの)、オリーブオイル大さじ4、アジアゴチーズパウ...
トリュフ&フォンティーナチーズフォンデュ大好きな季節の真っ只中です!! 確かに、料理ははるかに豊かで重いですが、私の意見では非常においしい...
このパスタ料理はイタリア北西部リグーリア地方でポピュラーなジャガイモとグリンピース、ペーストを使ったパスタ料理です。 あなたはジャガイモと...
スパゲッティが残りましたか? 卵と混ぜてイタリア式オムレツを作ります。 もし卵があってパスタがありチーズがあればデイナーが作れます.残った...
イタリア イタリア語の発音: ボローニャ風ラグーソース ボローニャ地方のミートソースのことでボローニャ風ラグーと呼ばれるソースです. イタ...
ヌテッラのアイスクリーム 材料: ホイップ用生クリーム 250ml 牛乳 250ml バニラ 5ml 粉ココア 20gr ヌテッラチョコレ...
材料: スパゲッティ 400g エクストラバージンオイル 適量 白ワイン 300ml トマト(皮なし) 350g (ホールトマト缶ソース)...
材料:小麦粉 120gコーンスターチ 120g バター 250gグラニュー糖 250gベイキングソーダ 5g卵 4個 レモン(絞り汁) 2...
材料: 砂糖 200gr バター 200gr 牛乳 50ml 卵 5 チョコレート 100gr ベイキングパウダー 1tsp バニラエッセ...
材料: パスタ 105gr パンチェッタ又はベーコン ( 好みの量 ) オリーブオイル 2テーブルスプーン タマネギ ( みじん切り ) ...
Buon Giorno!! おはよございます!!本日はラザーニャのレシピ!!材料:ラグーソース(ボローニャ風ラグーソース)オリーブオイル ...
材料: ベーコン:100g(3-4枚にスライス) 卵:2コ スライスチーズ:2枚 レタス:2枚 トマト:1/2コ(スライス) キュウリ:ス...
材料: アスパラ:4本 ベーコン(燻製強め):20g ペコリーノチーズ:10g 生クリーム(乳脂肪45%):20cc バター:10g 塩こ...
トロとトマトのスパゲッティ(4人分) 中トロ:250g トマト:30コ スパゲッティ:350g ニンニク:4片 アンチョビ:8片 バジル:...
材料(4人分): 豚肉薄切り:4枚(1枚80gくらい) いろいろなキノコ:300g トマト:100g ニンニク:4片 マスタード:大さじ1...
<材料> 水タコ足 60g 生の物 2cm大の小口 セロリ 30g 1cmスライス ジャガイモ 30g 1cm角 オリーブ 20g ベビー...
<材料> 牛ひき肉 700g 荒引き豚ひき肉 1500g 荒引き生パン粉 500g牛乳 500Lニンニク 80g みじん塩 40g黒コショ...
<材料>つぶ貝 60g 一口大アスパラガス 40g 4cmサイズアーティーチョーク 20g スライスブラックオリーブ 20g スライスケッ...