豚バラを一口サイズに切り、卵を溶いておく。
一口サイズに切った豚バラをフライパンで炒める。 ⇒赤い部分がなくなるまで火が通ったら、取り出す。
次はフライパンに卵を敷き、上から2.の豚肉を上にのせる。
豚肉を卵の端の方まで置かないようにしてください。 巻いた時に形が崩れてしますので☆
記事のURL:
♡おかわり必須!牛肉とごぼうの混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛こま #ごぼうレシピ 】
おいしそう5件
全てのコンビニチキンを超えた?!男子絶賛【ザクザク!コリアンフライドチキン】
おいしそう4件
♡コスパ最強!うちのそばめし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼きそば #チャーハン #お弁当 】
週末の乾杯にもご馳走お魚レシピ❤ポテトタルタルのサーモングリル♪
おいしそう6件
急に秋らしく❤と、とろけるチーズがたまらない♪くるくるミルフィーユカツ❤
↑豚ぺい焼き☆ | レシピブログTOP