トマト&ツナの冷製パスタ
by 桜華さん
【料理紹介】
夏になると食べたくなる冷製パスタ♪&トマト☆
この二つを美味しく仕上げました☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ホールトマト
1缶
ニンニク
3かけ
鷹の爪
2本分
GABAN バジル
適量
GABAN オレガノ
適量
塩コショウ
適量
ケチャップ
小1
オリーブオイル
適量
【作り方】
熱したフライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくのみじん切り、鷹の爪を炒める。
香りが出たら、ツナ缶のオイル毎すべて入れ、GABANバジル・オレガノも入れ炒める。
ホールトマトを入れ塩コショウ・GABANバジル・オレガノ、ケチャップを入れ煮込み味見をして塩で調整して出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
ツナ缶のオイルは捨てずに全部使います
このレシピのID: r613249
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD