【レシピ】牡蠣の和え物(クルムチム) レシピ

【レシピ】牡蠣の和え物(クルムチム)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん
ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん
息子の受験関係で、お弁当を作る機会がなくなり、ちょっとツマラナイのでしばらくは、レシピをアップしていこうと思います。牡蠣の和え物 ( 굴무침) 材料(4人分)  牡蠣(生食用) 200g ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13023773)
  • 2013/01/29 UP!

他の牡蠣のレシピ(13,386件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】牡蠣の和え物(クルムチム) by ほんだともみ☆韓国料理研究家・聞慶市観光広報大使さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP