ココナッツ好きのココナッツソフトクッキー
料理紹介
ココナッツソフトクッキー
材料
- ココナッツフラワー 60g
- ココナッツオイル 15g
- ココナッツシュガー 15g
- サイリウム 5g
- 水 100ml〜
- 塩 お好みで
作り方
- 1.
ココナッツオイルと塩以外をまぜる
- 2.
オイルを加えてまぜる
まとまりが悪かったら水を足してください
- 3.
好きな形にととのえる
お好みで塩を振りかける
- 4.
予熱した180°のオーブンで20分ほど焼いて
冷めるまでオーブンの中で放置して完成
※生地の厚さによって異なるので薄めだと15分ぐらいで大丈夫だと思います
ワンポイントアドバイス
私はポリ袋に入れてモミモミして作りました。洗い物もなく、めちゃくちゃ簡単です
記事のURL:
- (ID: r1563697)
- 2021/07/28 UP!