白滝チャプチェ
by Nikunikuさん
【料理紹介】
焼き肉のタレで白滝チャプチェをつくりました
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
白滝
1袋
茹でた野菜
適量
焼き肉のタレ
ひとまわし
飾りレタス
適量
砂糖
大1
【作り方】
白滝、野菜を茹でて食べやすく切る
フライパンに1の材料、ゴマ油をいれしんなりするまで炒める
火が全体に通ったら焼き肉のタレをひとまわしする
器にレタスをしいて盛り付ける
【ワンポイントアドバイス】
焼き肉のタレは、白滝が水分を吸うので足りなければ少しずつ足してください!しょっぱくなるおそれがあります
このレシピのID: r1654565
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD