白滝チャプチェby Nikunikuさん

【料理紹介】

焼き肉のタレで白滝チャプチェをつくりました

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
白滝 1袋
茹でた野菜 適量
焼き肉のタレ ひとまわし
飾りレタス 適量
砂糖 大1

【作り方】

  1. 白滝、野菜を茹でて食べやすく切る
  2. フライパンに1の材料、ゴマ油をいれしんなりするまで炒める
  3. 火が全体に通ったら焼き肉のタレをひとまわしする
  4. 器にレタスをしいて盛り付ける

【ワンポイントアドバイス】

焼き肉のタレは、白滝が水分を吸うので足りなければ少しずつ足してください!しょっぱくなるおそれがあります