栗さん
2012/03/05 UP!
こんにちはいつ見てもMatildaちゃんの通うパン教室は、焼いたパンも美味しそうだけれど、先生のお料理も素敵。アニーズブレッドは生地を編むんだね!(*´ェ`*) マルグリット、3日目以降の試食は満足できましたかー?^^>私もメニュー見て???謎の名前があったら、試さないよ^^;思いもよらない物が出てきたら困るもんね( ´艸`)あと、英語圏じゃない海外に行く時(フランス語圏とか)メニューがたとえ英語じゃなくても判別付くように、苦手な「羊肉」とかは絶対調べて行ってるー。
filleさん
2012/03/05 UP!
う〜ん、確かにすごく美味しそうなパンとキッシュ!!(やっぱり見た目も美しいですね〜)スコーン、挑戦していただいたようで、とっても嬉しいデス。普通のスコーンより軽めのサクサク感のあるスコーンはいかがでしたか?我が家も又、生地のしこみをしましたよ、作った生地の冷凍保存はどうだろう?と試してみましたが、問題は無い様です。リンク、よろこんで〜♪
さざえさん
2012/03/01 UP!
初めまして♪どちらのパンも美味しそうです~ダッチブレッドの模様が綺麗、つやつやのアニーズブレッドも珈琲といただきたいです。