Little Darling さん
2014/12/23 UP!
おはようございま~す♪ 口の中で とろける穴子が 写真から伝わって もう たまりません! 私はうなぎより 断然アナゴ派です。広島の穴子飯で育ちました~(#^_^#)
お返事: 美恵さん広島の穴子 美味しいでしょうね。やっぱり瀬戸内のお魚はいいですね。温かでフワフワの穴子最高に美味しかったわ~~コメント ありがとう。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/12/21 UP!
manngoさん蒸し寿司おいしそうです素晴らしいRecipe嬉しいです有難うございます
お返事: ryujiさん 穴子 美味しいでしよね。寒い日の温かな蒸し寿司は最高です。穴子も益々柔らかくなります。いつもありがとうございます。
カシュカシュさん
2014/12/21 UP!
こんばんは♪おぉぉ~!大きな穴子がどーんとっ!!美味しそうですね~(*^_^*)これは私も大きな蒸篭で、ひとり占めしていただきたいです(笑)
お返事: カシュカシュさん穴子 美味しいですよね~~蒸すからふわふわで柔らかく 一層美味しくなります。
ゆんさん
2014/12/21 UP!
おはようございます^^わぁい♪穴子だ穴子♪これで蒸し寿司♪もうもうたまんないです~~~♪この穴子もしっかり身も多くて美味しそうです♪