【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹叉焼 お刺身 なまこ酢 その他

塩麹叉焼 お刺身 なまこ酢 その他
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
manngoさん
manngoさん
  いつだったか忘れましたが先週のいつかの夕食です。                   叉焼 と ポテサラ  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12076966)
  • 2012/03/28 UP!

他のナマコのレシピ(366件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Matildaさん

Matildaさん  2012/03/29 UP!
叉焼、一週間も漬けたら味がしみ込んでお肉も柔らかくてすごく美味しいだろうな♪それに網焼きw(*゚o゚*)wお刺身が大量でうらやましいです!丼にして食べたい☆なまこ大好きなんですけど、最近食べてなかったです。もう旬が終るんですかー\(゜ロ\)(/ロ゜)/その前に一回食べなきゃ!

ゆんさん

ゆんさん  2012/03/29 UP!
おはようございます^^お肉1週間も漬け込んだのですね^^すっごいわ~~!!これはまたとても美味しそうです^^春キャベツと胡瓜の塩麹漬け、爽やかでどんだけんでも食べれそうです^^

↑塩麹叉焼 お刺身 なまこ酢 その他 by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP