自己紹介
中東在住歴15年。
手に入る食材に限りはあれど、日々の工夫で健康志向の美味しい食生活を提案します:)
異なる国籍・文化をバックグラウンドに持つ人たちに囲まれた暮らしなので、まずは相手の話に耳を傾けることを心がけながら、大人も子供も、どんな国の人でも、一口食べれば心が穏やかになる料理作りを目指しています。
お料理モットー
作ること、食べることで、生きていく元気がでる料理を開発中。

中東在住歴15年。
手に入る食材に限りはあれど、日々の工夫で健康志向の美味しい食生活を提案します:)
異なる国籍・文化をバックグラウンドに持つ人たちに囲まれた暮らしなので、まずは相手の話に耳を傾けることを心がけながら、大人も子供も、どんな国の人でも、一口食べれば心が穏やかになる料理作りを目指しています。
作ること、食べることで、生きていく元気がでる料理を開発中。