豚肉炙焼き・コームーヤーン🇹🇭
by maimaichan1214mさん
【料理紹介】
下味付けて焼くだけ❗
【人数】
:2人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
豚肩ロース
500g
○醤油
大さじ2
○オイスターソース
大さじ1
○ナンプラー
小さじ1
○砂糖
小さじ1
○ニンニクすりおろし
小さじ1/2
卵黄
適量
【作り方】
豚肩ロースを食べやすい大きさにカットする
○で下味を付けよくもみこみ一時間以上寝かせる
魚焼きグリルでこんがり焼きます(目安10分)
【ワンポイントアドバイス】
卵黄と丼にしても美味しい
このレシピのID: r1631407
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD