煮こむだけ♪カボチャのポトフ
by 太田アキオさん
【料理紹介】
野菜を切って煮こむだけ!簡単にポトフができます。野菜から味が出て美味しいですよ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
カボチャ
1/4個
玉ねぎ
1/2個
ニンジン
1/4本
ソーセージ
6本
ローレル
1枚
マギーブイヨン
1個
水
300cc
塩
少々
【作り方】
カボチャ、玉ねぎ、ニンジンを一口大に切ります。ニンジンは小さめに
1とソーセージを水とブイヨン、ローレルを入れて弱火で30分以上煮ます。
火が通ったら味見して塩で調節します。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1044540
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD