豚バラとパセリの塩麹炒め
by 太田アキオさん
【料理紹介】
ビタミンたっぷりのパセリを豚バラと炒めました。美味しいですよ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚バラ肉
300g
パセリ
5ふさ
コショウ
少々
■合わせ調味料
■
日本酒
大さじ1
塩麹
大さじ1
【作り方】
豚バラは一口大に切る、パセリは太い軸を除いてざく切りに
フライパンで豚バラを炒めます。油が出るのでペーパーで拭き取りましょう。
肉を一旦取り出し、パセリを炒めます。
パセリがしんなりしたら肉を戻し入れて合わせ調味料を入れます。
コショウを振って出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
パセリ食べてます?栄養たっぷりのパセリをもりもり食べたくて作りました
このレシピのID: r1044502
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD