ササミとカブのワサビバター焼き
by 太田アキオさん
【料理紹介】
バターで焼いてワサビソースで頂きます。
ササミとワサビって合うよね。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ササミ
4本
カブ
3~4個
バター
3センチ角
塩
少々
■合わせ調味料
■
白ワイン
大さじ1
わさび
大さじ1
【作り方】
ササミに軽く塩をふって斜めに一口大に切ります。
カブは厚さ5ミリ位に輪切りにします。
フライパンにバターをしいてササミを炒めます。2分位の時間差でカブも炒めます。
火が通ったら合わせ調味料を入れます。馴染んだら出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1044483
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD