ささみのコールスローサンドイッチby メロンさん

【料理紹介】

いつものコールスローに鶏のささみを加えてみました^^

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
イギリスパン 2枚
キャベツ 適量
人参 適量
鶏ささみ 1本

【作り方】

  1. イギリスパンに薄くバターを塗っておきます。
  2. キャベツと人参は千切りにしてお塩を振っておきます。
    鶏のささみは、お塩とお酒を振ってレンチン、
    細くさきます。
  3. キャベツと人参がしんなりしたら、
    良く絞ってマヨ・白ワインビネガー・豆乳・コショウを
    良く混ぜたもので和えます。

    イギリスパンでサンドして切ったら出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

キャベツと人参にお塩を振って、
しんなりさせるのがコツです。