フレンチトーストのワンプレート☆by メロンさん

【料理紹介】

残り物の食材と固くなったパンで作りました♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
バケット 数枚
2個
豆乳 少々
パスタ 適量
きゅうり 適量
玉ねぎ 適量

【作り方】

  1. バケットは切って、卵・豆乳少々・お塩少々を良く溶いたものにしばらくつけておきます。
    フライパンで両面こんがり焼きます。
  2. パスタは茹でておき、細切りにしたきゅうりと玉ねぎ、刻んだ卵、パスタとともにマヨ・お酢少々・お塩・コショウ・豆乳少々を混ぜたものと和えて出来上がりーー

【ワンポイントアドバイス】

細切りのきゅうりと玉ねぎの薄切りは、お塩を振って
しんなりさせます。