【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

常備菜☆鶏ムネの水煮 レシピ

常備菜☆鶏ムネの水煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
chimaさん
chimaさん
シャトルシェフで超がつくほどしっとり柔らかい鶏ムネ肉の水煮。皮や脂肪、膜を取り除いた鶏ムネ肉を50度洗いし内鍋に入れひたひたより少し多めの水を加えて中火にかけます。沸騰し出したら火を止め保温鍋に入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14820077)
  • 2014/12/03 UP!

他の鶏のレシピ(196,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑常備菜☆鶏ムネの水煮 by chimaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP