【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ササゲで酸豆角(スァンドウジャオ)を仕込んだー!!

ササゲで酸豆角(スァンドウジャオ)を仕込んだー!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
去年上手くできるか不安に思いながら初めて酸豆角(スァンドウジャオ)を仕込みました。幸い腐敗はせずええ感じに発酵してくれて酸豆角をつこうた料理を楽しみ、その独特の風味が気に入りました。去年は自信なかっ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19995969)
  • 2024/07/26 UP!

他の魚のレシピ(77,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ササゲで酸豆角(スァンドウジャオ)を仕込んだー!! by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP