青ゆず酵母の白生地ハード系パン「カンパーニュ」と「カイザーゼンメル」

青ゆず酵母の白生地ハード系パン「カンパーニュ」と「カイザーゼンメル」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
上田まり子@marikobizさん
上田まり子@marikobizさん
「カンパーニュ」と「カイザーゼンメル」青ゆず酵母で焼きました。先月、起こしたときの酵母の様子。その後、実家でひと枝もらってきた青ゆずが写真奥に。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19125815)
  • 2021/10/16 UP!

他の酵母のレシピ(12,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青ゆず酵母の白生地ハード系パン「カンパーニュ」と「カイザーゼンメル」 by 上田まり子@marikobizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP