【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【四川料理 レシピ】豆瓣解禁!豚レバーとニンニク芽の豆瓣醤炒め(爆炒猪肝)

【四川料理 レシピ】豆瓣解禁!豚レバーとニンニク芽の豆瓣醤炒め(爆炒猪肝)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おいしい四川さん
おいしい四川さん
飯山満の方は最近は計画停電はあまりなく、夜は普通通りになってきました。まだ地震、原発は現在進行形なので、さくっとできる料理から始めます!!■まずは新しい豆瓣醤を使用!!豆瓣醤(豆板醤)は中国...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10966668)
  • 2011/03/30 UP!

他の豚レバーのレシピ(703件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【四川料理 レシピ】豆瓣解禁!豚レバーとニンニク芽の豆瓣醤炒め(爆炒猪肝) by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP