ミルフィーユ鍋
by Mrジョンさん
【料理紹介】
ミルフィーユ鍋
冷蔵庫の中の余り物で 作ってみました。
豚肉スライス
キャベツ
白菜
薄揚げ
あごだし寄せ鍋つゆ
これだけ(笑)
おやじ食堂ですね(笑)
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
豚肉スライス
的量
キャベツ
6枚くらい
【作り方】
キャベツを広げて
豚肉スライスを列べる
縦に切る。
土鍋に 綺麗に並べて
出汁を足す。
火をつけて 沸騰したら 終わり。
【ワンポイントアドバイス】
愛情たっぷり 気持ちを込めて合わせます。
このレシピのID: r1414387
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD