自己紹介
東京→関西在住で旬のお料理にワインによしもと新喜劇Love
自宅のキッチン研究室『Lab』で家族に大迷惑をかけながら(>_<)
和食やイタリアンの旬の野菜レシピや身近な食材で再現したりアレンジしたりする
本格/アレンジ系レシピを発信中っ♪
野菜ソムリエや食生活アドバイザーの資格を活かした健康や栄養面&調理方法の知識も。。。
お料理モットー
健康や栄養面も考えた美味しいレシピをいっぱい作っていきたいです!家庭菜園も大好きでそのお野菜も。
- Q、趣味は?
- 家庭菜園、ワイン、音楽鑑賞、ドライブ、旅行
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- 納豆
