型にクッキングシートをひいておく。
フードプロセッサーに全ての材料を入れて混ぜる。※フードプロセッサーがない場合は泡立て器で混ぜる。クリームチーズは常温にしておくと混ぜやすいです。
ザルで濾しながら型に入れる。
210度オーブンで30分焼く。
竹串で刺さなくてもふんわり膨らみ、表面が焦げていれば大丈夫です。
できあがり。 ※その日のうちに食べても美味しいですが翌日の方がより濃厚で美味しいです。
混ぜて焼くだけ。失敗するのが難しい!!
記事のURL:https://tenten03.com/basquecheesecake/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑絶品!バスクチーズケーキ | レシピブログTOP