美味しいバターを味わう蕪の丸蒸し
by きゃりあおばさんさん
【料理紹介】
美味しいバターを味わうのは
美味しい素材とシンプルな料理
バターと蕪の美味しさを引き出す
やさしい美味しいさです
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
蕪
中2個
バター
大匙2
塩
ひとつまみ
胡椒
少々
クレソン
少々
【作り方】
蕪は茎の部分を蓋にするように切り、中をスプーンで軽く抜く
蒸気の上がった蒸し器で10分むす
皿に盛り付けバターをのせ、蓋とクレソンを添える
【ワンポイントアドバイス】
ちょっとお醤油をたらしても醤油バター味で美味しくなりますよ
このレシピのID: r353144
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD