かつお出汁が決め手!帆立と茗荷(みょうが)の炊き込みご飯 レシピ

かつお出汁が決め手!帆立と茗荷(みょうが)の炊き込みご飯
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 26
槙 かおるさん
槙 かおるさん
かつお節の料理レシピに参加させて頂いております今回使ったのはこちらの鰹節「徳一番花かつお」 水1リットルに鰹節30gで多めに作って冷蔵庫保存しておくといつでも使えて便利です...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13419429)
  • 2013/06/19 UP!
料理に混ぜたり、仕上げにかけたり!かつお節のレシピコンテスト
このレシピは料理に混ぜたり、仕上げにかけたり!かつお節のレシピコンテストに投稿されました!

他の茗荷のレシピ(5,250件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/06/19 UP!
槇さん帆立と茗荷(みょうが)の炊き込みご飯美味しそうです茗荷の風味大好きです美味しそううれしいレシピ有り難うございます

お返事: コメントありがとうございます♪茗荷がお好きならぜひぜひおすすめです

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かつお出汁が決め手!帆立と茗荷(みょうが)の炊き込みご飯 by 槙 かおるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP