【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

海老と空豆のクリームソースフェットチーネ

海老と空豆のクリームソースフェットチーネ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 29
槙 かおるさん
槙 かおるさん
空豆、大好物ですそのままオーブントースターで8~10分、素焼きにしたの好きぃーハフハフ言いながら熱々を頑張って皮を取り、ちょこっと塩をつけて口の中へ~うまっ!熱っ!でビールをくぅぅぅぅぅぅーーー...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の空豆のレシピ(2,215件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
エコトクくんさん

エコトクくんさん  2012/06/29 UP!
コメント、ありがとうございます!!!!はじめましての挨拶をしてませんでした。失礼しました。すみません。魚焼きグリル使っていただいてるんですか?うれしいです。市場調査では、4人に1人使わないらしいです。。魚の消費も落ちてるし。魚焼きグリルの復活を願っています。フィットチーネおいしそう♪昨日、フロントで食べたパスタは美味しくなかった。。。。こっちが食べたいよ~。クリームソースとそらまめ、海老、最高のコンビです!!!これからも、宜しくお願いします。遊びに行きますので。いいね!ツイートしました。

お返事: 我が家は魚派夫婦です(笑)時々はお肉も食べたいけど~魚焼きグリルで鳥もも肉や手羽、豚ロースも焼きますよん余分な脂が落ちてヘルシーもうそんなお年頃夫婦でーすコメントありがとう~嬉しいです♪

↑海老と空豆のクリームソースフェットチーネ by 槙 かおるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP