『ブーケガルニを使った鶏手羽と玉ねぎの塩スープ』 レシピ

『ブーケガルニを使った鶏手羽と玉ねぎの塩スープ』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
さくちゃんさん
さくちゃんさん
GABANのスパイスモニターに当選しました。パート2。今回のスパイスのテーマは「オーブン&煮込みの料理レシピ」ということで、ブーケガルニのティーバッグタイプを使って、鶏手羽と玉ねぎのスープ。簡単に。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15036420)
  • 2015/03/03 UP!
スパイスでお料理上手 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン&煮込みレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン&煮込みレシピに投稿されました!

他のブーケガルニのレシピ(927件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『ブーケガルニを使った鶏手羽と玉ねぎの塩スープ』 by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP