【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の渋皮煮の余った汁で『鶏と野菜の煮もの』

栗の渋皮煮の余った汁で『鶏と野菜の煮もの』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
さくちゃんさん
さくちゃんさん
この前、はじめて『栗の渋皮煮』をつくりました、という記事を書きましたが(こちら→★)栗と煮た汁をビンに詰めて、入らない分をガラスの蓋付き容器に入れてそうしたら鍋に汁だけ余ったので、その汁を活かして、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14787518)
  • 2014/11/20 UP!

他の汁のレシピ(145,616件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/11/20 UP!
さくちゃんさん鶏と野菜の煮ものおいしそうです素敵な料理有難うございます

お返事: ありがとうございます!いい感じに湯気も撮れました。煮ものもおいかったです。

↑栗の渋皮煮の余った汁で『鶏と野菜の煮もの』 by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP