ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/04 UP!
さくちゃんさん 山椒漬けまぐろと白葱の煮たの美味しそう図らしい料理有り難うございます
お返事: ありがとうございます!山椒の使い方が今ひとつわかってないのかも、という気がしなくもないですが、美味しく、使いこなせるようにいろいろ試してみたいと思います!
satominさん
2012/09/04 UP!
こんにちは♪私も3時過ぎに夫のお弁当を作ってました。やはり5時30分頃出ていくので。夏場はサーモスのお弁当箱に入れ、保冷剤を沢山入れて持たせてました。傷んでないか心配でしたがお腹を壊したとは聞いていなかったので大丈夫だったのでしょうか?3時過ぎに作ると、それから寝るのか起きているのかで、一日の生活のリズムがだいぶ違っていましたが、慣れればできるものだと思いました。がんばって下さい!
お返事: satominさん、ありがとうございます〜。satominさんも、真夜中(早朝?)にお弁当作っていらしたんですね。そこから寝るか起きるかで、ほんとに、だいぶ違います!身体が慣れればいいのかもしれないけど、まだ慣れるまで時間がかかりそうです(^_^;)いろいろ試して工夫しながらやっていきたいです♪
↑真夜中弁当『山椒漬けまぐろと白葱の煮たの』 by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP