醤油麹の常備菜2品と、夏みかんジャムの漬け物。 レシピ

醤油麹の常備菜2品と、夏みかんジャムの漬け物。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 25
さくちゃんさん
さくちゃんさん
さいきん作った常備菜。常備菜があると、お弁当にも入れられるし、ごはんのとき品数も増えるし、便利だなぁと、つくづく思う結婚2年めの夏。『ホエーと塩麹で大根の夏みかんジャム漬け』★★★〈材料〉大根 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12465980)
  • 2012/07/25 UP!

他の大根のレシピ(90,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醤油麹の常備菜2品と、夏みかんジャムの漬け物。 by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP