【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹考。生こうじでつくったときの水分量。 レシピ

塩麹考。生こうじでつくったときの水分量。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
さくちゃんさん
さくちゃんさん
塩麹(塩糀)、つくってますか?最近は、できてる塩麹がふつうに売ってますよね。でも、作ったほうが断然安いので(←結局いつもそこ)最初に作ってからは欠かさず切らさず作っています。今仕込んでいるのが5回め...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12113688)
  • 2012/04/08 UP!

他の米のレシピ(98,472件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹考。生こうじでつくったときの水分量。 by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP