【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

林檎の赤ワイン煮 レシピ

林檎の赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
flowercacaさん
flowercacaさん
林檎の赤ワイン煮  1-林檎は芯をくり抜き縦割りにし櫛形に切る2-鍋に水少々,赤ワイン,グラニュー糖を入れ火にかける3-弱火で10分程煮、レモンの絞り汁1個分を入れさらに  3~5分煮ます※トロミが...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10337500)
  • 2010/09/30 UP!

他のワイン煮のレシピ(1,253件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑林檎の赤ワイン煮 by flowercacaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP