☆を全てミキサーにかけるかハンドブレンダーで混ぜ合わせ、レムラードソースを作っておく。仕上げ用のピクルスをスライスしておく。
バンズはトースターで少し焼く。ソーセージはトースターかフライパンで焼く。
パンの脇に切り込みを入れる。ソーセージを挟み、ソーセージの脇に沿ってケチャップ、マスタードを注入する。ソーセージの上にフライドオニオンを多めに振りかける。
レムラードソースをたっぷりかける。
スライスしたピクルスを一番上に並べる。(クッペが小さいので半月切りですが、普通の大きさの場合は輪切りを3~4個並べてください)
レムラードソースを作るのが面倒という方は、マヨネーズに刻みピクルスとケチャップ少々を混ぜるだけでも構いません。